Ingrédients :
- Préparation
- Nouille(s) 500 g
- Olives 10
- Champignon(s) de paris 100 g
- Tomate(s) 5
- Sauce tomate 1 l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Faites cuire les nouilles dans de l'eau pendant 5 min.
-
3
Coupez en morceaux les tomates.
-
4
Mettez les nouilles dans un plat et recouvrez-les avec les olives, les champignons, les tomates en morceaux et la sauce tomates.
-
5
Enfournez pendant 5 min.
Astuces
Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter des oignons.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :