Nouilles asiatiques
Par Claire
1 h 5 min
Facile
2,52/pers
0 commentaires

Sortez les baguettes... C'est un délice !

Ingrédients :

  10,08
  • Nouille asiatique nature Nouille asiatique nature 275 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 320 g
  • Poivron Poivron 450 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  • Huile de sésame Huile de sésame 1 c. à café
  • Sauce soja Sauce soja 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Coupez le poulet en dés. Emincez les poivrons, l'oignon et la carotte en fines lanières.

  • 2

    Préparez environ 500 ml de bouillon de légumes dans une grande sauteuse.

  • 3

    Plongez-y vos poivrons et carotte. Laissez cuire avec le couvercle à feu moyen.

  • 4

    Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans 1 c. à café d'huile de sésame. Retirez.

  • 5

    Sur feu vif, saisissez le poulet pendant 3 min, puis laissez-le cuire, tout en remuant à feu moyen, pendant quelques min supplémentaires.

  • 6

    Retirez et mélangez la sauce soja avec le poulet. Une fois les poivrons et carotte 'al dente', retirez un peu de bouillon et ajoutez le poulet et l'oignon.

  • 7

    Laissez mijoter à feu découvert. Plongez les nouilles asiatiques dans de l'eau bouillante (suivez les instructions mentionnées sur le paquet), puis égouttez-les.

  • 8

    Incorporez-les à votre préparation et mélangez bien. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires. C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Nouilles asiatiques, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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