Vous pouvez ajoutez des escalopes de poulet en petits dés avec les légumes à la fin de la cuisson des légumes. Vous pouvez remplacer la sauce piment avec de la pulpe de piment (mais attention, c'est salé!) ou du piment en poudre.
Coupez oignons, poivrons, aubergines et courgettes en dés
Faites revenir le tout doucement dans un wok avec de l'huile d'olive.
Rajoutez de l'huile d'olive en cours de cuisson (les courgettes et aubergines en boivent beaucoup).
Ajoutez la sauce soja et la sauce piment pour assaisoner.
Quand les légumes sont bien fondant, faire chauffer un grand volume d'eau.
Quand l'eau bout, ajouter les nouilles, couper le gaz et couvrir les nouilles.
Attendre deux minutes, démelez les nouilles avec une fourchette.
Egouttez les nouilles et les ajouter aux légumes.
Remuez et servez!!
Pour cette recette de Nouilles aux petits légumes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :