Nouilles à la chinoise de Laurence
Par laurence
1 h
Facile
2,92/pers
1 commentaires

Recette sympa, facile, avec des nems en entrée, par exemple, nous voilà parti en Asie à moindre coût. Pensez aux baguettes !

Ingrédients :

  11,68
  • Préparation
  • Poulet Poulet 500 c
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 2
  • Chou chinois Chou chinois 1
  • Épi(s) de maïs Épi(s) de maïs 1 Bocal / bocaux
  • Nouilles chinoises Nouilles chinoises 1 paquet(s)
  • Sauce soja Sauce soja

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir la viande en premier, puis les carottes et les oignons émincés.

  • 2

    Coupez le chou en lamelles.

  • 3

    Faites cuire les nouilles à l'eau.

  • 4

    Ajoutez aux carottes et oignons, en dernier, le maïs et le chou pour qu'ils restent croquants, mettez la sauce soja et servez de suite avec les nouilles.

Astuces

Pour cette recette de Nouilles à la chinoise de Laurence, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette facile et dlicieuse.

danou
22 octobre 2007
Haut de page