Servez avec un petit coulis aux fruits rouges. Un vrai régal !
Faites chauffer le miel pendant 3 min.
Battez les blancs en neige, ajoutez le miel en filet tout en battant jusqu'à ce que les blancs devienent lissent.
Battez les jaunes avec le sucre, ajoutez les blancs.
Battez la crème liquide en chantilly, mélangez le tout, ajoutez les noix caramélisées.
Mettez dans un moule à cake, recouvrez de papier film, puis placez au congélateur 12 heures.
Pour cette recette de Nougat glacé au miel, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
ça a l'air tout simplement DI-VIN!
Moi j'y mettrais assez bien de fruits confits, cela change avec seulement des noix et amandes
un dessert qui laissera vos convives sans voix ... il existe plusieurs variantes à cette recette : vous pouvez remplacer les fruits secs par des fruits confits, des bonbons daims pilés....moi personnellement je le fait avec des noix de cajou, pistaches et amandes effilées...un pur bonheur !!!
j adore