nougat glacé à l'amande et aux noisettes
Par Virginie
40 min
Facile
3,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre extra fin Sucre extra fin 120 g
  • Crème fraîche d'Isigny Crème fraîche d'Isigny 250 g
  • Meringue Meringue 3
  • Nougat tendre Nougat tendre 200 g
  • Amande effilée Amande effilée
  • Noisette(s) entière(s) Noisette(s) entière(s) 2 barquette(s)

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Séparez les blancs des jaunes.

  • 2

    Mélangez les jaunes et le sucre pour que ce soit mousseux.

  • 3

    Incorporez la créme fraîche.

  • 4

    Battez les blancs en neige et incorporez les meringues émiettées, le nougat et mettez le mélange dans un moule à cake.

  • 5

    Placez au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de nougat glacé à l'amande et aux noisettes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page