A servir en apéritif avec un vin blanc sec.
Ingrédients :
- Préparation
- Riz 6 feuilles
- Saumon fumé 6 tranche(s)
- Fromage frais carré(s)
- Carotte(s) râpée(s) 2
- Pousse(s) de soja
- Poivre
Préparation :
-
1
Humidifiez votre feuille de riz et déposez-la sur une planche en bois. Déposez sur la feuille de riz une tranche de saumon.
-
2
Déposez-y une ligne de fromage frais, poivrez, mettez les carottes et les pousses de soja dessus.
-
3
Il va falloir maintenant rouler : pour cela, repliez 1/8 du bas de la feuille de riz sur la farce, puis repliez les deux côté de la feuille sur la farce, puis roulez.
-
4
Répétez cette opération pour toutes les feuilles de riz. Laissez reposer 5 min au frais, puis coupez les rouleaux en petits makis
Astuces
Pour cette recette de Norvegian rolls, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :