Noix farcies au amandes
Par Janine
30 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Noix Noix 24 noix
  • Amande(s) Amande(s) 125 g
  • Sucre glace Sucre glace 100 g
  • Chocolat Chocolat 50 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Mondez les amandes et pilez au mortier avec le blanc d’oeuf. Ajoutez le sucre et le chocolat râpé. Travaillez longuement.

  • 2

    Formez des boulettes de la grosseur d'une noix avec cette pâte.

  • 3

    Cassez, épluchez les noix, divisez chacune en deux moitiés. Collez chacune de ces deux moitiés de chaque côté d'une boulette de pâte.

Astuces

Pour cette recette de Noix farcies au amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page