Noix de porc au maïs blanc
Par Pierre
35 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • An(s) An(s) 12 tranche(s)
  • Crepine Crepine 1 cm
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1 boîte(s)
  • Radis Radis 2 botte(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 c. à soupe
  • Orange(s) Orange(s) zeste
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Muscade Muscade 0,5 c. à café
  • Beurre Beurre 20 g
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Salez et poivrez les tranches de filet mignon. Mélangez le persil, la muscade et le zeste égoutté. Roulez-y les tranches de viande.

  • 2

    Enveloppez chaque tranche dans un morceau de crépine pour faire des petits paquets bien fermés. Epluchez les radis, coupez-les en rondelles.

  • 3

    Faites revenir les tranches de filet dans l'huile et une noix de beurre pendant 15 min sur feu doux en retournant une fois.

  • 4

    Pendant ce temps, faites suer les radis dans une casserole avec 10 g de beurre. Dès que l'eau rendue s'est évaporée, ajoutez la crème, salez, poivrez, laissez réduire sur feu moyen. Faites sauter le maïs blanc 2 à 3 minutes dans 10 g de beurre.

  • 5

    Salez et poivrez légèrement. Disposez sur chaque assiette 3 noix de porc, entourées de maïs et de radis parsemés de cerfeuil.

Astuces

Pour cette recette de Noix de porc au maïs blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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