Photo de Noix de Saint-Jacques sur paillasson de légumes
25 min
4,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,36
  • Préparation
  • Coquilles saint-jacques Coquilles saint-jacques 12
  • Courgette(s) Courgette(s) 50 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 50
  • Cerfeuil Cerfeuil
  • Orange(s) Orange(s)
  • Primevère spéciale cuisine Primevère spéciale cuisine 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Décortiquez les coquilles Saint-Jacques (ou faites-le faire par votre poissonnier).

  • 2

    Enlevez les barbes qui entourent les noix, et mettez de côté les noix et leur corail.

  • 3

    Epluchez les légumes et coupez-les en filaments ou « julienne ».

  • 4

    Faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec Primevère spéciale cuisine fondue. Mélangez et assaisonnez.

  • 5

    Déglacez la poêle avec le jus de l’orange pressée, laissez réduire quelques minutes. Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques et le cerfeuil et faites réduire le liquide à feu doux.

  • 6

    Formez des galettes non régulières avec les légumes sautés et faites les griller dans un gaufrier quelques minutes.

  • 7

    Présentation :

  • 8

    Servir les galettes de légumes avec les noix dessus et un cordon de jus autour.

Astuces

Pour cette recette de Noix de Saint-Jacques sur paillasson de légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page