Noix de Saint Jacques aux pistaches
Par Gateau Françoise
25 min
Facile
7,50/pers
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Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 12
  • Beurre Beurre 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Panure Panure 1 bol(s)
  • Pistache(s) Pistache(s) 2 poignée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Débarrassez les pistaches de leur coquille et broyez-les.

  • 2

    Dans un bol, mélangez la panure et les pistaches.

  • 3

    Battez l'œuf et plongez les noix de Saint-Jacques, successivement, dans l'oeuf puis dans le mélange de panure.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et faites-y revenir les noix à feu vif, de chaque côté .

  • 5

    Salez, poivrez.

  • 6

    Présentez vos noix dans une assiette et ajoutez un filet d'huile de pistache .

Astuces

Pour le fun, ajoutez de la couleur. Il vous suffit juste de faire cuire du riz que vous colorez ensuite avec le jus d'une betterave cuite et mixée. Effet garanti. C'est de mon invention .

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