Noix de saint-jacques aux herbes de provence
Par Antonella
20 min
Facile
7,25/pers
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Ingrédients :

  14,50
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 12
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Persil Persil
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Fumet de poisson Fumet de poisson
  • Eau Eau 300 ml
  • Jus de citron Jus de citron
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez l’échalote puis hachez-les.

  • 2

    Lavez les tomates, épépinez-les puis sur une planche de cuisine, coupez-les en dés réguliers.

  • 3

    Dans une poêle huilée, faites sauter l’échalote.

  • 4

    Incorporez les dés de tomates puis, puis salez et poivrez.

  • 5

    Laissez cuire pendant 5 min.

  • 6

    Entre-temps, délayez 1,5 c. à café de fumet de poisson dans l’eau, puis ajoutez le mélange dans la poêle.

  • 7

    Versez-y le jus de citron, puis salez et poivrez.

  • 8

    Lavez puis, ciselez le persil.

  • 9

    Saupoudrez la préparation de persil et d’herbes de Provence.

  • 10

    Mélangez bien, et disposez les noix de Saint-Jacques, et laissez mijoter quelques instants.

  • 11

    Servez aussitôt avec du riz parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Noix de saint-jacques aux herbes de provence, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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