Ingrédients :
- Préparation
- Tagliatelles fraîches 500 c
- Scampi(s) 500 g
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Crème fraîche 1
- Huile d'olive
- Persil hâché
- Sel
Préparation :
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1
Laissez dégeler les scampis et décortiquez-les.
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2
Dans un poêlon, délayez la moitié de la boîte de bisque de homard et la crème fraîche.
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3
Chauffez à feu doux, en remuant régulièrement.
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4
Dans une sauteuse, faites cuire les scampis avec un peu d'huile d'olive (1 c. à soupe max).
-
5
Salez et ajoutez une pointe de couteau de pili-pili. Dans une casserole, faites cuire les tagliatelles.
-
6
Lorsque que les pâtes sont cuites et égouttées, préparez un nid dans le fond d'une assiette creuse.
-
7
Placez-y 6 à 7 scampis sautés et nappez de crème-bisque. Puis, saupoudrez de persil haché.
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8
Servez avec un Chardonnay (blanc) bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Nid de scampis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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