Epluchez les légumes.
Lavez-les dans un récipient d'eau claire, puis, à l'aide d'une râpe à gros trous, râpez-les au-dessus d'un saladier.
Lavez le citron, coupez-le en 2 puis prélevez le jus dans un petit bol.
Assaisonnez les légumes avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 trait de jus de citron, du sel et du poivre. Réservez.
Disposez les tranches de carpaccio dans une assiette sur votre plan de travail.
Ensuite, déposez un peu de légumes au centre, puis roulez-les pour former un nem.
Saupoudrez les nems de graines de sésame.
Servez avec une sauce soja.
Pour cette recette de Nems de carpaccio de boeuf, carotte et courgette maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :