Recette de neige de framboises
Par St Mamet
15 min
Facile
1,52/pers
16 commentaires

Ingrédients :

  9,12
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 425 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Sucre glace Sucre glace 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Fouettez la crème liquide et incorporez-la au fromage blanc. Egouttez les framboises et incorporez-les au mélange. Réservez quelques framboises pour la décoration. Montez les blancs en neige avec le sucre glace. Incorporez-les au mélange. Versez dans des coupes et mettez au frais. Au moment de servir, décorez avec quelques framboises.

  • 2

    Vous pouvez décliner cette recette avec des fraises.

Astuces

Pour cette recette de Neige de framboises , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (16)
Noter la recette:

Est-ce qu'il faut mettre les framboises entières dans le fromage blanc ou est-ce qu'on peut les écraser?

amandine
07 juin 2012

C'est une tres bonne recette mais à faire à la derniére minute car sinon les framboises(si elles sont surgelées) rendent du jus et effectivement,ça tourbe en soupe

brigitte
15 novembre 2010

J'ai essayé cette recette, mais à mon avis, il faut monter la crème en Chantilly (ce qui n'est pas précisé), pour pouvoir apprécier ce dessert.

Sandrine
23 septembre 2008

Bonne recette

rabia
10 septembre 2008

Bonne recette, dessert très frais après un bon repas et surtout vite fait quand on a pas trop de temps.

Marie
08 septembre 2008

Une recette rapide!!! Facile à faire et sympa à servir à ses hôtes...

Sayuri
06 septembre 2008

Recette facile, mais j'ai du rater certaines étapes, j'ai eu une soupe de framboise qui a fait un parfait sorbet! La crème liquide doit-elle être fouettée jusqu'à obtenir une chantilly. Faut-il battre l'oeuf avec le sucre glace? Merci pour les conseils.

Bérénice
05 septembre 2008

Les fruits peuvent indifféremment rester entiers ou être mixés, utiliser un seul fruit ou un mélange de fruits, on peut passer les fruits mixés au tamis pour éviter que les petits rechignent en sentant les pépins!

Françoise
04 septembre 2008

Une bonne idée de dessert que je vais réaliser aujourd'hui-même avec des mûres sauvages. Janine - Creuse- France

Janine
01 septembre 2008

Délicieuse et si vite faite! bravo l'initiative de recette express chaque vendredi !!! christine seine et marne france

christine
01 septembre 2008

Super recette pour la famille, surtout pour les gourmands. Merci, je vais la faire avec des mûres, vu que c'est la saison.

ghislaine
30 août 2008

C'est super bon et facile. Très frais pour l'été !!! Par contre, les fruits, on les ajoute à la préparation entiers ou faut-il les mixer ?

Lyne
30 août 2008

Ca marche aussi avec des framboises congelées

Sylvie
29 août 2008

Je suis sûre de la faire très prochainement. Voilà une recette qui me ravit. Bravo pour cette nouvelle rubrique !

Nicole
29 août 2008

Délicieux, très rapide à faire ! Je le recommande.

Monica
29 août 2008
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