Ingrédients :
- Miette(s) de crabe 1 boîte(s)
- Mayonnaise 3 c. à soupe
- Pain au lait 12
Préparation :
-
1
Mélangez le crabe émietté avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
2
Coupez les mini-pains au lait (navettes, à commander chez le boulanger) en deux dans la longueur et garnissez-les de mélange au crabe.
-
3
Réservez au frais sous un film plastique jusqu'au moment de servir.
Astuces
Vous pouvez remplacez la garniture au crabe par : de la mousse de foie gras mixée avec du porto et un peu de crème fraîche, décorez avec quelques feuilles de mâche, du blanc de poulet poché ou rôti, haché avec une mayonnaise au curry, décorez avec des raisins secs ou des petites crevettes décortiquées, mélangées avec de la mayonnaise au citron, décorez avec des zestes de citron.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :