Ingrédients :
- Navet(s) 500 g
- Vinaigre 180 ml
- Eau 250 ml
- Betterave(s) crue(s) tranche(s)
- Sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Déposez les cubes de navet dans un bol non métallique. Salez-les généreusement. Laissez dégorger 2 heures.
-
2
Egouttez et rincez les navets. Repartissez en deux bocaux de 2 tasses (500 ml). Mélangez le vinaigre, l'eau, le sel et les tranches de betteraves. Versez dans les bocaux. Ajoutez de l'eau jusqu'a 1 cm du bord.
-
3
Couvrez et laissez macérer 4 jours. Agitez les bocaux tous les jours pour permettre aux tranches de betteraves de bien colorer les navets.
Astuces
Pour cette recette de Navets marinés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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