Coupez l'épaule d'agneau en gros cubes et faites-les revenir avec l'huile dans une cocotte. Saupoudrez de farine et laissez cuire pendant 2 min en remuant pour que les morceaux soient bien enrobés.
Étape 2
Versez le bouillon tiédi sur la viande. Mélangez, ajoutez le bouquet garni, l'oignon pelé et coupé en deux, les gousses d'ail épluchées, sel et poivre. Laissez mijoter pendant 1 h 30 à feu très doux.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez les carottes en gardant 2 cm de fanes. Pelez les navets et coupez-les en 4. Mettez ces légumes dans une sauteuse avec le beurre et 2 c. à soupe d'eau. Couvrez et faites cuire pendant 8 min.
Étape 4
Environ 30 min avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez dans la cocotte, les carottes, les navets, les pommes de terre épluchées et coupées en deux et les haricots verts effilés.
Étape 5
Aussitôt cuit, versez le navarin dans un grand plat creux chaud. Parsemez de fines herbes ciselées et servez sans attendre.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Si la viande rend beaucoup de gras lorsqu'elle rissole, égouttez les morceaux de viande avant de les fariner et gardez le gras pour étuver les légumes. Ils seront délicieusement parfumés.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !