Navarin printanier à la persillade
1 h 30 min
Facile
3,69/pers
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Ingrédients :

  22,14
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 500 g
  • Collier d'agneau Collier d'agneau 500 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 6
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Navet(s) nouveau(x) Navet(s) nouveau(x) 6
  • Petits pois écossés Petits pois écossés 300 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 12
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1 bouquet(s)
  • Mélange mexicain Ducros Mélange mexicain Ducros 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Versez l’huile d’olive dans un plat.

  • 2

    Faites colorer à feu vif la viande coupée en morceaux et ajoutez les oignons entiers, laissez dorer.

  • 3

    Tout en remuant, saupoudrez d’une cuillère à soupe de farine . Bien mélanger.

  • 4

    Versez progressivement de l’eau jusqu’à recouvrir la viande. Mélangez.

  • 5

    Ajoutez l’ail pelé et haché ainsi que le bouquet garni.

  • 6

    Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 45 min.

  • 7

    Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre. Faites revenir les carottes, les navets épluchés, les petits pois et les haricots verts pendant 10 min . Remuez de temps en temps.

  • 8

    A la fin de la cuisson de la viande, rajoutez la poêlée de légumes ainsi que les pommes de terre et la cuillère de Persillade.

  • 9

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • 10

    Rajoutez un peu d’eau si vous jugez qu’il en manque.

  • 11

    Laissez cuire à feu doux 15 min.

  • 12

    Servez la viande entourée de ces petits légumes printaniers.

Astuces

Pour cette recette de Navarin printanier à la persillade, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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