navarin printanier
Par pascale PHILIPPE
1 h 40 min
Facile
2,58/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,48
  • Préparation
  • Mouton Mouton 1,2 kg
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 500 g
  • Navet rond(s) Navet rond(s) 500 g
  • Petits pois Petits pois 1 kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Margarine Margarine 50 g
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 c. à soupe
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer la matiére grasse. Mettez la viande à dorer de toute part, avec les oignons coupés. Saupoudrez de farine et mélangez bien sur le feu. Ajoutez de l'eau à hauteur de la viande, puis le concentré de tomates, le sel, le poivre et le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feu doux, 30 min.

  • 2

    Epluchez et coupez en morceaux les carottes et les navets. Ecossez les pois. Mettez le tout dans la casserole et laissez cuire 15 min supplémentaires.

  • 3

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Ajoutez celles-ci et laissez mijoter encore 25 min pour terminer la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Navarin printanier, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Si on prend des petits pois surgelés, 500g suffisent: on compte 50% de "perte" dans les cosses des petits pois frais.

Monique
13 avril 2021
Haut de page