Navarin d'agneau
1 h
Facile
4,80/pers
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Ingrédients :

  19,20
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 600 g
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1 botte(s)
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 1 botte(s)
  • Navet(s) nouveau(x) Navet(s) nouveau(x) 1 botte(s)
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 1 botte(s)
  • Fève(s) Fève(s) 200 g
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Fond de veau déshydraté Fond de veau déshydraté 1 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Huile Huile
  • Cumin Cumin 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d'huile, poudrez de fond de veau puis versez le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni et le cumin, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

  • 2

    Faites cuire les carottes dans un fond d'eau avec le sucre et le beurre puis ajoutez, dans l'ordre, les navets et les oignons. Laissez cuire 15 min environ.

  • 3

    Faites blanchir les asperges et les féves 4 min à l'eau bouillante salée et réservez.

  • 4

    Mélangez les légumes nouveaux, les asperges et les féves.

  • 5

    Servez le navarin d'agneau entouré de ses légumes de printemps.

Astuces

Pour cette recette de Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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