Nage de radis
Par Anne SANTONI
20 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Fines herbes Fines herbes 1 botte(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 6
  • Crème légère liquide Crème légère liquide 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Mélangez le chévre et la créme, coupez les radis en fines lamelles.

  • 2

    Mélangez-les avec le chévre et la créme, ajoutez les fines herbes coupées finement, salez et poivrez.

  • 3

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Nage de radis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page