Nuggets de poulet au soja et purée de navets
Par Déborah
25 min
Facile
1,71/pers
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Ingrédients :

  6,84
  • Préparation
  • Quinoa Quinoa 75 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 400 c. à soupe
  • Lait de soja Lait de soja 20 cl
  • Navet(s) Navet(s) 800 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Cumin Cumin
  • Crème liquide Crème liquide
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez les navets et les pommes de terre.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les grossièrement en morceaux.

  • 3

    Faites-les cuire pendant 10 min dans un autocuiseur puis, ajoutez 1 pincée de sel.

  • 4

    Mixez le tout au robot avec 2 c. à soupe de crème fraîche. Mettez de côté.

  • 5

    Avec un couteau adapté, découpez vos blancs de poulet en gros dés.

  • 6

    Dans une poêle dans matières grasses, faites-les dorer à sec pendant quelques minutes.

  • 7

    Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez 1 c. à café de cumin. Mélangez.

  • 8

    Versez le lait de soja dans une assiette creuse.

  • 9

    Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile d’olive.

  • 10

    Faites passer vos morceaux de poulet dans le lait puis roulez-les dans la farine.

  • 11

    Mettez-les ensuite dans la poêle chaude et huilée.

  • 12

    Faites-les donc, cuire pendant 5 min en remuant de temps en temps, afin que tous les côtés soient dorés.

  • 13

    Servez aussitôt accompagné de la purée de navets et pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Nuggets de poulet au soja et purée de navets, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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