Nuggets de poulet
25 min
Facile
1,53/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,12
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3
  • Pain rassis Pain rassis 6 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez le poulet en aiguillettes. Salez et poivrez les morceaux.

  • 2

    Réduisez les tranches de pain rassis en miettes.

  • 3

    Battez les œufs. Passez successivement les aiguillettes de poulet dans la farine, les œufs et la chapelure de pain rassis.

  • 4

    Faites revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  • 5

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Nuggets de poulet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ce ne sont pas des nuggets mais des aiguillettes de poulet panées. Les nuggets la viande est hachée. Je garde la recette pour la faire avec des aiguillettes

Carine
29 juin 2022
Haut de page