Mrouzia d'agneau
Par nezha
3 h 30 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Agneau Agneau 2 kg
  • Raisins noirs Raisins noirs 500 g
  • Miel Miel 200 g
  • Quatre épices Quatre épices 1 c. à soupe
  • Safran Safran 1
  • Huile Huile 0,5 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Mélangez la viande avec les épices et le sel et un demi verre d'eau.

  • 2

    Ajoutez deux verres d’eau et laissez cuire à feu doux pendant presque une heure et demi, tout en remuant de temps à autre.

  • 3

    Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajoutez aprés les raisins et le miel, et continuez à remuer sans cesse jusqu'à ce que les os aient une couleur caramélisée.

Astuces

Si cette recette est bien cuite à point, elle peut se conserver pendant des mois même sans la mettre au réfrigérateur.

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