mrouzia aux raisins noirs
Par Merieme
3 h 30 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Agneau Agneau 2 kg
  • Raisins noirs Raisins noirs 500 g
  • Miel Miel 200 g
  • Quatre épices Quatre épices 1 c. à soupe
  • Safran Safran 1
  • Huile Huile 0,5 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Mélangez la viande avec les épices et le sel et un demi verre d'eau.

  • 2

    Ajoutez deux verres d’eau et laissez cuire à feu doux pendant presque une heure et demi, tout en remuant de temps à autre.

  • 3

    Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau. Ajoutez après les raisins et le miel, et continuez à remuer sans cesse jusqu'à ce que les os aient une couleur caramélisée.

Astuces

Pour cette recette de mrouzia aux raisins noirs, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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