Mozzarella panée
Par Andrée
10 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Coulis de tomate Coulis de tomate
  • Mozzarella Mozzarella 1 bloc
  • Chapelure Chapelure
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez votre mozzarella en tranches égales sous forme de médaillon.

  • 2

    Avec un pinceau, badigeonnez chaque tranche avec de l'huile d'olive puis passez ces morceaux de fromage dans la chapelure afin de les paner.

  • 3

    Dans une casserole au feu, versez le coulis de tomates.

  • 4

    Salez-le, poivrez-le puis faites-le chauffez doucement.

  • 5

    Mettez également une poêle au feu puis chauffez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 6

    Dès que cette huile est bien chaude, faites-y dorer et légèrement vos médaillons mozzarella bien panés.

  • 7

    Assurez-vous de retirer de poêle vos médaillons de mozzarella au bout de 45 sec.

  • 8

    Servez le coulis de tomates chaud dans une assiette creuse accompagné, de médaillon de mozzarella pané, bien doré et un peu fondu.

  • 9

    Parsemez de basilic frais.

Astuces

Pour cette recette de Mozzarella panée et son coulis de tomates, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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