Mouton au safran et haricots verts
Par MariePierre
1 h 35 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Mouton Mouton 750 g
  • Safran Safran 1
  • Haricots rosés Haricots rosés 750 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Huile Huile 25 cl
  • Eau Eau 50 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez la viande en morceaux.

  • 2

    Épluchez l’ail et hachez-le.

  • 3

    Versez l’huile dans une cocotte au feu.

  • 4

    Faites-y dorer la viande pendant 20 min.

  • 5

    Dès qu’elle est bien cuite, incorporez l’ail, le safran puis, déglacez avec 50 cl d’eau.

  • 6

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • 7

    Mélangez le tout et laissez bouillir.

  • 8

    Au bout d’1 h, incorporez les haricots verts dans la préparation et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les haricots soient cuits.

Astuces

Pour cette recette de Mouton au safran et haricots verts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mouton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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