Voici la recette d'une moutarde au thym maison ! Original de proposer une moutarde maison à table... ATTENTION : Je ne parviens pas à mettre 15 jours dans le temps de repos donc je le note ici...
Ingrédients :
- Préparation
- Graine de moutarde 25 g
- Vinaigre blanc 5 c
- Huile d'olive 5 cl
- Eau 10 cl
- Thym 1 bouquet(s)
- Estragon 1 branche(s)
Préparation :
-
1
Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule en prenant soin d’effeuiller l’estragon et le thym.
-
2
Filmez et réservez au frais 24h.
-
3
Le lendemain, mettez la masse dans le robot-coupe et mixez environ 7 minutes.
-
4
Quand la masse est mixer presque lisse, passez-la au tamis.
-
5
Récupérez la moutarde passée, filmez et réservez au frais environ 15 jours.
Astuces
Pour cette recette de Moutarde maison au thym, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour Benjamin Rodriguez , Merci pour cette recette de mayonnaise au thym. Je suis du Midi et j'adore les herbes de Provence. Alors cette recette me convient très bien. Bonne journée. Cuisine Sans Chichi cuisinesanschichi.com