Dans deux casseroles, faites fondre les 2 chocolats séparément au bain marie et rajoutez 20 g de crème dans chaque préparation.
Montez les blancs en neige en y incorporant le sucre.
Répartissez les blancs en neige dans les deux préparations au chocolat.
Préparez vos verrines en versant la mousse au chocolat au lait puis recouvrez de mousse au chocolat blanc.
Recouvrez d'un film alimentaire puis laissez reposer 4 heures au réfrigérateur. Servez bien frais.
Pour cette recette de Mousses aux 2 chocolats, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
le mieux est d'attendre que la première mousse prenne avant de faire et verser la mousse au chocolat blanc sur celle au chocolat au lait pour éviter qu'elle ne se mélange.
J'ai essayer la recette mais je n'ai pas réussie Les deux couches se melangent...
Elle es bonne surtout au point de vu sucré