Ingrédients :
- Volaille 300 g
- Crème 3 dl
- Œuf(s) 1
- Persil
- Ciboulette
- Beurre fondu
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Hachez la viande.
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2
Incorporez l’œuf et la crème bien froide.
-
3
Salez, poivrez.
-
4
Ajoutez un peu de persil haché et de ciboulette finement ciselée.
-
5
Beurrez des petits ramequins et mettez-y la préparation.
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6
Faites cuire au bain-marie dans le four th°5 (160°) pendant 20 min.
-
7
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Mousseline de volaille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
JE VOUDRAIS SAVOIR LA CRÉME CES COMBIEN JE NE COMPRAND PAS d l
Cela représente 30 centilitres, soit 300 grammes si vous pesez ?
Je viens de l'essayer c'est délicieux et trés fin. Merci et Bravo