Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 2
- Noix de cajou 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les carottes, épluchez-les et coupez les bouts. Taillez-les en rondelles assez épaisses.
-
2
Couvrez le fond d'un faitout avec de l'eau et mettez-y les légumse. Cuisez le tout à feu doux durant 15 min, puis égouttez.
-
3
Mixez dans un blender la purée de noix de cajou et les carottes.
-
4
Intégrez du jus de cuisson selon le goût.
-
5
Salez, poivrez et servez.
Astuces
Pour cette recette de Mousseline de carottes aux noix de cajou, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
De la purée de noix de cajou...!!? Jamais entendu parler ! Où trouve-t-on ça