Mousse légère
Par Sylvie
20 min
Facile
1,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Sortez les oeufs du frais et laissez-les à température ambiante pendant 1 heure. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie.

  • 2

    Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Lissez le chocolat. Incorporez les jaunes d'oeufs et lissez encore. Montez en neige ferme les blancs d'oeufs.

  • 3

    Incorporez 1/3 des blancs à la préparation au chocolat en remuant assez vite pour assouplir la préparation. Incorporez ensuite doucement les restes des blancs et mettez au frais 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Mousse légère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page