Mousse facile au chocolat et crème d'avoine
Par MAURICETTE
10 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Crème d'avoine Crème d'avoine 50 cl
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 200 g
  • Sucre glace Sucre glace 5 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 8 h
  • 1

    Réduisez le chocolat en menus morceaux, puis mettez-les dans une casserole.

  • 2

    Ajoutez un peu d'eau, puis à feu doux,faites fondre le chocolat.

  • 3

    Versez la crème d'avoine dans un mixeur.

  • 4

    Incorporez le sucre glace, puis arrosez le tout du chocolat fondu.

  • 5

    Mixez le tout.

  • 6

    Prenez alors des ramequins individuels et versez-y l'appareil.

  • 7

    Ensuite mettez-les au frais (réfrigérateur) pendant plusieurs heures pour raffermir la crème.

  • 8

    Servez votre mousse au chocolat avec des petits biscuits secs.

Astuces

Pour cette recette de Mousse facile au chocolat et crème d'avoine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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