mousse saumon cognac
15 min
Facile
1,76/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Préparation
  • Saumon Saumon 1 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 95 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 125 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 125 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 85 g
  • Cognac Cognac 4 c. à soupe
  • Gelée dorée Gelée dorée 2 paquet(s)
  • Or Or
  • Eau Eau 125 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    A préparer la veille. Retirez les peaux et les arêtes des poissons. Portez l'eau et gelez-la en poudre a ébullition en remuant et retirez aussitôt. Dans un bocal mixer mettez les poissons, le concentre de tomates, la créme, le cognac et gelez-la encore chaude.

  • 2

    Mixez 30 s. Ajoutez la mayonnaise et mixez 15 s. Versez dans une terrine, mettez au frigo et couvrez aprés 2 heures. Démoulez et servez a température ambiante avec des toast, quelques crudités et du vin blanc sec.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de saumon fume au cognac, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Si le gelée en poudre ne se trouve pas, quelle autre type de gelée peut-on utiliser ? Merci ! Louis Richer.

Louis
13 décembre 2009
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