mousse saumon épices
Par Sandrine Carlier
15 min
Intermédiaire
4,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  29,52
  • Préparation
  • Crème liquide Crème liquide
  • Saumon Saumon 2 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé cube(s)
  • Citron(s) Citron(s) 3
  • Gelée Gelée sachet(s)
  • Persil Persil
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préparez la gelée avec seulement 1/4 l d'eau, laissez refroidir.

  • 2

    Mélangez un pot de crème fraiche de taille moyenne avec 2 boîtes de miettes de saumon rose et les carrés de saumon fumé.

  • 3

    Ajoutez trois jus de citron, beaucoup de persil, ciboulette, poivre et sel puis ajoutez la gelée refroidie.

  • 4

    Mettez dans un moule rond ou a cake. Décorez le fond avec des rondelles de tomate ou des crevettes. Laissez au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 5

    A déguster avec des toasts.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de saumon aux épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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