Mousse de poulet
Par Npirard
30 min
Intermédiaire
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Préparation
  • Poulet Poulet 500 g
  • Crème liquide Crème liquide 125 ml
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Beurre non salé Beurre non salé 250 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Nettoyez bien les foies de poulet. Faites-les cuire pendant 7 à 8 minutes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.

  • 2

    Mettez-les ensuite dans le bol d'un robot mixeur et mixez-les pendant plusieurs secondes.

  • 3

    Ajoutez la crème liquide bien froide, le porto, du sel, du poivre et le beurre ramolli. Mixez à nouveau pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir un mélange mousseux très fin.

  • 4

    Versez la préparation dans une terrine ou un pot en verre bien propre.

  • 5

    Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au réfrigérateur pendant 24 heures.

  • 6

    Servez accompagné de toasts bien chauds.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Poulet ou foies de poulet à corriger 20 cl --> 20 cl de porto ?

M.
03 février 2024
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