Mousse de mascarpone au chocolat
Par Bernard Dotuche
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Sucre semoule Sucre semoule 3 c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Additionner le mascarpone et le sucre semoule dans un récipient.

  • 2

    Y verser avec le chocolat préalablement fondu.

  • 3

    Battre la crème fraîche avec le sucre glace et remuer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

  • 4

    Incorporer la moitié de la crème fouettée avec le mascarpone.

  • 5

    Verser le reste de la crème sur la mousse avant de servir.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Mousse de mascarpone au chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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