Mousse de marrons au café
Par Lulu
30 min
Facile
1,57/pers
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Ingrédients :

  6,28
  • Préparation
  • Marron en boîte(s) Marron en boîte(s) 300 g
  • Crème liquide Crème liquide 1 dl
  • Extrait de café Extrait de café 1 c. à café
  • Sucre glace Sucre glace 75 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Passez les marrons égouttés au mixer de façon à les réduire en purée fine. Ajoutez l'extrait de café, le sucre et 2 c. à soupe d'eau. Bien mélanger afin que ce mélange soit parfaitement homogène.

  • 2

    A l'aide d'un fouet, montez la crème liquide puis incorporez-la à la purée. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.

  • 3

    Au moment de servir, dressez la mousse dans des coupelles individuelles. Décorez avec des brisures de marrons glacés, avec des grains de café en chocolat et/ou avec quelques feuilles de menthe.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de marrons au café, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Cafe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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