Mousse de fruits rouges et boudoirs
Par Bernard Dotuche
18 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • A corriger A corriger 16
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s) 300 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Gélatine Gélatine 2 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Rincez les fruits.

  • 2

    Mixez-les pour obtenir une purée puis ajoutez le sucre et mélangez.

  • 3

    Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la purée de fruits.

  • 4

    Incorporez la crème liquide et remuez le tout.

  • 5

    Retirez la casserole hors du feu et ajoutez la gélatine essorée puis mélangez bien.

  • 6

    Versez la mousse dans des coupes.

  • 7

    Laissez refroidir pendant 6 heures au frais.

  • 8

    Cassez les boudoirs en deux.

  • 9

    Placez-les debout au pourtour des coupes, huit moitiés par coupes.

  • 10

    Décorez les mousses avec des fruits rouges frais, des feuilles de menthe, un peu de sucre glace...

  • 11

    Dégustez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de fruits rouges et boudoirs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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