Mousse de fraises au fromage blanc
Par Danone
15 min
Facile
0,87/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Fraise(s) Fraise(s) 300 g
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 400 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 80 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Réservez quelques fraises et coupez le reste en dés.

  • 2

    Mélangez les fraises coupées en dés avec le fromage blanc, le sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Mixez le tout.

  • 3

    Battez la crème en Chantilly bien ferme, au fouet électrique, en ajoutant le sucre vanillé. Incorporez-la délicatement aux fraises.

  • 4

    Coupez les fraises restantes en morceaux, placez-les au fond de verrines et recouvrez de la mousse.

  • 5

    Placez au frais pour 4 heures environ.

Diététique :

404 Kcal

Astuces

Pour cette recette de Mousse de fraises au fromage blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Déçue par la texture, cela n'a rien à voir avec une mousse, mais ce n'est pas mauvais.

dominique
10 mai 2014

Délicieux !

Ambrine
10 octobre 2013

Peut t'on faire cette recette 24 a l’avance? Merci d’avance pour votre réponse?

Frederic
08 août 2013

Les ingrédients présentes ds la recette sont succincts. Pourrais je en savoir plus quant à la quantité de fraises, de crème fraîche, de fromage blanc et de sucre pour 15 personnes? Merci! Pascale

Chevallier
02 décembre 2012

Recette très facile à réaliser ... présentée en verrine effet garantie

carole
20 février 2010

J'ai essayé cette recette, elle est trés facile et delicieuse, c'est un vrai régal.

Enzo
22 juin 2005

Bien monter la chantilly et garder au frais jusqu'au dernier moment. Petit plus : faire griller des amandes effilées à sec et les saupoudrer juste avant de servir.

Estelle
23 mai 2004
Haut de page