Prenez la gousse d’ail, épluchez et hachez-la.
Lavez les courgettes et épluchez-les.
Sur une planche de cuisine, découpez-les ensuite en rondelles.
Faites-les revenir dans une sauteuse contenant l’huile d’olive avec l’ail haché, 1 c. à soupe d’aneth surgelé et 1 c. à soupe de menthe.
Assaisonnez de poivre.
Laissez le mélange refroidir.
Mixez ensuite.
Posez au fond de 4 ramequins individuels, des tranches de saumon.
Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec la crème fraîche.
Ajoutez-y la mixture de courgettes puis mixez à nouveau afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Répartissez délicatement ce mélange sur les tranches de saumon (dans les ramequins).
Mettez-les au micro-ondes à une puissance maximum pendant 5 min environ.
Surveillez la cuisson.
Apprêtez une assiette et démoulez votre préparation dessus.
Pour cette recette de Mousse de courgettes au saumon fumé fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :