recette de mousse de chou-fleur au caviar
Par Caviar Passion
1 h 5 min
Intermédiaire
4,75/pers
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Ingrédients :

  19,00
  • Caviar Caviar 100 g
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Toasts Toasts 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le chou-fleur à l’eau salée, égouttez-le et laissez-le refroidir. Réduisez ensuite le chou-fleur en purée et récupérez-en 250 g. Versez la crème fraîche, salez et poivrez.

  • 2

    Réduisez ensuite en purée. Récupérez-en 250 g, ajoutez-y 250 g de crème fraîche et passez l’ensemble au chinois fin. Mettez en siphon d’1/2 l avec une cartouche de gaz. Mettez la préparation au froid.

  • 3

    Mixez une poignée de persil, basilic et ciboulette avec un peu d’huile d’olive. Salez la préparation. Disposez la mousse de chou fleur dans 4 verres et ajoutez quelques gouttes d’huile aux herbes en la coulant sur le bord intérieur. Enfin, ajoutez 25 g de caviar dans chaque verre. Servez avec un toast.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de chou-fleur au caviar, coulis d'herbes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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