Ingrédients :
- Caviar 100 g
- Chou-fleur 1
- Toasts 4
- Crème fraîche 250 g
- Ciboulette 1 bouquet(s)
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Faites cuire le chou-fleur à l’eau salée, égouttez-le et laissez-le refroidir. Réduisez ensuite le chou-fleur en purée et récupérez-en 250 g. Versez la crème fraîche, salez et poivrez.
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2
Réduisez ensuite en purée. Récupérez-en 250 g, ajoutez-y 250 g de crème fraîche et passez l’ensemble au chinois fin. Mettez en siphon d’1/2 l avec une cartouche de gaz. Mettez la préparation au froid.
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3
Mixez une poignée de persil, basilic et ciboulette avec un peu d’huile d’olive. Salez la préparation. Disposez la mousse de chou fleur dans 4 verres et ajoutez quelques gouttes d’huile aux herbes en la coulant sur le bord intérieur. Enfin, ajoutez 25 g de caviar dans chaque verre. Servez avec un toast.
Astuces
Pour cette recette de Mousse de chou-fleur au caviar, coulis d'herbes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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