Mousse de betteraves
Par christine de BOURNAZEL
10 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 4
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Eau Eau 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Persil Persil 6 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pelez les betteraves et coupez-les en morceaux, épluchez et coupez en petits morceaux l'ail. Versez dans un mixeur les betteraves, l'eau, le vinaigre, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et le persil. Mixez jusqu'à obtenir une belle mousse.

  • 2

    Versez dans des verrines et mettez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.

Astuces

C'est très rapide et goûteux (même pour ceux qui ne sont pas fans de betteraves !

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