Photo de 	 Mousse d'abricots aux framboises
Par imane
10 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Lait Lait 1 brique(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Abricot surgelé Abricot surgelé 500 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 150 g
  • Sucre Sucre 80 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.

  • 2

    Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.

  • 3

    Montez le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajoutez délicatement la purée d’abricots à la mousse.

  • 4

    Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d'abricots.

  • 5

    Conservez quelques framboises pour la décoration.

  • 6

    Laissez prendre 1h au réfrigérateur.

Astuces

Pour cette recette de Mousse d'abricots aux framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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