mousse oeufs
Par clotilde
25 min
Facile
1,63/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,89
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 10 cl
  • Parmesan Parmesan 25 g
  • Beurre Beurre 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Mélangez les oeufs et la créme.

  • 2

    Au bain marie ou dans un casserole en fonte, versez votre mélange, en remuant énergiquement à feu moyen.

  • 3

    Ajoutez le parmesan en cours de cuisson. Une fois vos oeufs brouillés constitués, ajoutez la ciboulette, passez la préparation aux mixer et assaisonnez.

  • 4

    Resservez un peu au frais avant de servir la mousse comme une pâte à tartiner, idéale pour les brunchs.

Astuces

Pour cette recette de Mousse d'oeufs brouillés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

tous vos œufs brouillés,ne sont en réalité que des omelettes concassées. un œuf brouillé doit être comme une pommade une fois cuit,.

alain
14 juillet 2016
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