mousse choco noix de coco a ma facon
Par farouk
20 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 25 noix
  • Sucre semoule Sucre semoule 70 g
  • Lait Lait

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Versez le lait dans une casserole.

  • 2

    A feu moyen, faites chauffer légèrement le lait.

  • 3

    Retirez alors la casserole du feu.

  • 4

    Ensuite, ajoutez-y la noix de coco.

  • 5

    Laissez-la s'imprégner.

  • 6

    Pendant ce temps, cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain-marie.

  • 7

    Dans 2 bols distincts, cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

  • 8

    Ajoutez aux jaunes, le sucre et le chocolat fondu.

  • 9

    Mélangez.

  • 10

    Incorporez le lait et la noix de coco.

  • 11

    Montez les blancs en neige puis à l'aide d'une fourchette, incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.

  • 12

    Prenez de petits ramequins et garnissez-les avec la préparation.

  • 13

    Glissez-les au frais pendant 2 h.

Astuces

Pour cette recette de Mousse choco-noix de coco à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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