Mousse aux deux chocolats
25 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  5,76
  • Chocolat noir Chocolat noir 50 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 50 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 40 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans deux casseroles, faites fondre les 2 chocolats coupés en morceaux séparément au bain marie.

  • 2

    Ajoutez 20 g de crème dans chaque préparation et mélangez bien.

  • 3

    Montez les blancs en neige avec le sucre, à l'aide d'un batteur électrique.

  • 4

    Répartissez les blancs en neige dans les deux préparations au chocolat, en mélangeant délicatement avec une spatule.

  • 5

    Versez la mousse au chocolat blanc dans le fond de petits pots en verre ou de verrines.

  • 6

    Recouvrez avec la mousse au chocolat noir.

  • 7

    Recouvrez d'un film alimentaire puis laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.

  • 8

    Servez les mousses bien froides décorées de framboises fraîches, de feuilles de menthe, de sucre glace...

Astuces

Pour cette recette de Mousse aux deux chocolats, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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