Mousse aux 2 jambons et paprika
Par Mayssa
15 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Jambon Jambon 200 g
  • A corriger A corriger 200 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Bouillon de viande Bouillon de viande 30 cl
  • Gélatine Gélatine 10 feuilles
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 50 cl
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Remplissez un bol d’eau froide et plongez-y les feuilles de gélatine pour les ramollir.

  • 2

    Mettez les 2 types de jambon dans le bol du mixeur, puis faites-les hacher le plus finement possible.

  • 3

    Mettez une casserole au feu et préparez-y le bouillon de viande.

  • 4

    Laissez-le chauffer, puis mettez-y les feuilles de gélatine.

  • 5

    Incorporez ensuite le jambon.

  • 6

    Ajoutez la crème, du paprika, puis poivrez.

  • 7

    Prenez un moule et versez-y le mélange.

  • 8

    Placez-le ensuite au réfrigérateur pendant au moins 12 h.

  • 9

    Au bout de ce délai, retirez la préparation du réfrigérateur, démoulez-la, puis découpez-la en tranches.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Mousse aux 2 jambons et paprika, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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