Mousse aux 2 chocolats et crème fleurette pour gâteau
Par ashley
15 min
0,99/pers
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Ingrédients :

  14,85
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 425 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc
  • Crème fleurette Crème fleurette 750 g
  • Beurre Beurre 320 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Sucre Sucre 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Prenez le chocolat et brisez-le en plusieurs morceaux.

  • 2

    Dans un récipient adapté au feu, faites-le dissoudre avec du beurre au bain-marie.

  • 3

    Cassez les ?ufs dans un cul de poule. Ajoutez du sucre.

  • 4

    Battez-les.

  • 5

    Ajoutez à cette préparation, le mélange chocolat-beurre fondu.

  • 6

    Montez la fleurette avec du chocolat blanc et mélangez.

  • 7

    Prenez le chocolat et brisez-le en plusieurs morceaux.

  • 8

    Dans un récipient adapté au feu, faites-le dissoudre avec du beurre au bain-marie.

  • 9

    Cassez les ?ufs dans un cul de poule. Ajoutez du sucre.

  • 10

    Battez-les.

  • 11

    Ajoutez à cette préparation, le mélange chocolat-beurre fondu.

  • 12

    Montez la fleurette avec du chocolat blanc et mélangez.

Astuces

Pour cette recette de Mousse aux 2 chocolats et crème fleurette pour gâteau, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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